Sergey V.R. (krastrans) wrote,
Sergey V.R.
krastrans

Когда то считалось конспирологией, теперь реальность.

1.
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Федеральная миграционная служба предлагает уже с начала 2016 года полностью отказаться от выдачи внутренних паспортов граждан РФ и выдавать вместо них удостоверение личности (УЛ) в виде пластиковой карты с электронным чипом.
2.
Президент России Владимир Путин подписал поправки к закону "О Связи", которые должны уменьшить оборот "черных" SIM-карт. Госдума приняла поправки 23 октября, и спустя неделю Совет Федерации их одобрил. Теперь купить SIM-карту можно только по паспорту.
3.
SIM-карты пассажиров московского метро подвергнутся бесконтактному считыванию
(а значит возможность такая и оборудование существует)

P.S. еще не хватает закона о запрете передачи СИМ третьему лицу, о обязательной регистрации при утере СИМ в УВД по месту жительства, и тогда в купе с электронным паспортом и банк. пластик чипованной картой можно будет со 100% вероятностью до 1 метра установить местонахождение любого гражданина, а при необходимости полностью обнулить его личность, или поменять личность, или вообще ёбнуть по нему например с беспилотника, списав потом на заранее запланированный в этом месте теракт.
P.P.S. пока разные долбоёбы продолжают пиздить друг друга подогреваемые фальшивым национализмом, бороться против конкретных личностей (ибо от перестановки мест слагаемых сумма, как известно не меняется) , еврейцы под шумок так или эдак всех прочипуют, и тех и других, а дальше...фантазия у них богатая.
Tags: Еврейцы, Манипуляции, Марионетки, Технологии
Subscribe

  • 1C

    Про 1С конечно глупость что ничем нельзя заменить эту платформу, немецкий SAP прямой конкурент, и заменят и портируют без проблем, тем более на SAP…

  • Химия - наше всё!

    Тупой народ, никак не хочет колоться прививками, жрать пачками антибиотики, ещё и рождаимость поднимает - что за бред. Запретить всё, начать с…

  • Ту 154.

    Обычно: "передайте пожалуйста коробочку конфет, игрушку..." или еще какую хрень,особенно от знакомого человека, если так и вопросов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments