Sergey V.R. (krastrans) wrote,
Sergey V.R.
krastrans

Я в полном…..

Друзья, вы просто прочтите это и осмыслите:

Ходят такие неприятные слухи среди людей, что Каддафи готовит теракт на 1 сентября. 1 сентября на Зеленой площади ливийские революционеры обещали собрать митинг численностью 1 миллион человек. Но миллион там не поместится, конечно, там примерно 150 тысяч. А сейчас боев под Триполи нет, основные бои идут под Сиртом, в районах, которые считаются родной вотчиной Каддафи.

это с комсомолки Стешин написал, а теперь вспомните про новость на днях, что Каддафи якобы где то в бункерах прячет 50000 человек (я даже боюсь представить себе такой “бункер”, его размеры и пр.)  разыскивая (якобы) которых “повстанцы” уже сбились с ног, т.е. я так понимаю Аль-Каида конкретно готовит в Триполи массовое убийство народа, а в этом они спецы, примите во внимание ещё то факт, что какое количество таких спецов было на днях выпущено из тюрем с пожизненным сроком, о чем кстати сообщали сами повстанцы, и я глубоко сомневаюсь, что пожизненное давали за какое то высказывание или матерное слово по отношению к Каддафи, так сколько там вышло специалистов по терактам всех мастей, и всё это дерьмо в итоге рассосётся по миру. Но сначала они похоже перебьют половину оставшихся в живых жителей города, убив сразу двух зайцев, местным показав, что шутки с ними плохи и попутно навесив на Каддафи ярлык террориста номер один, тем более после (якобы) смерти Бен Ладена вакансия свободна, и СМИ уже начали откладывать в головах людей, что должно произойти и кто будет главный подозреваемый.

Я если честно уже просто в полном ….. Люди мы где вообще живём? Кто нами правит? Я подозреваю это не человеки, может землю давно уже захватили инопланетяне, ящеры какие то, а мы и не заметили, так тогда пора их наверное начинать “мочить в сортире” и освобождать уже землю матушку от оккупации внеземными существами.

Tags: Ливия, Личное, Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments